Лунный ангел

Когда разрушает тревога чудесные сны,
И слезы сухие глотаешь и плакать так хочется,
Пусть спустится ангел к тебе по канату с луны,
Звон грусти заглушит и лампу потушит бессонницы.

Он сердце излечит твое от щемящих обид,
Он крылья подарит тебе как у лебедя белые,
На них к дальним звездам свободно душа полетит,
А он улыбнется и тихо споет колыбельную.

Развесит он звезды гирляндами по потолку,
Что будут тебя охранять от невзгод и депрессии,
Он сказку расскажет, герои в свой мир увлекут,
И будешь ты видеть всю ночь сновиденья чудесные.

Проснешься ты утром с улыбкой, с обилием сил,
Проблемы решишь, и пройдет дождь тревоги пугающий,
Ты ангела вспомнишь, что чудные сны подарил,
Дарить в благодарность ты станешь добро окружающим.
09.07.16 - 27.10.16


Рецензии