Талисман..

Любимый в гости забегал,
И я к нему стрелой летела!
Пришёл помочь-
       Меня обнял,
И вновь одежда вся слетела..

Неистовство любви волною
       Жгучее накрыло,
Опять- нагая пред тобой,
Твой Талисман,
       Хоть и бескрылый...
Лето' 11г.


Рецензии