На побережье северных морей

Сколько губ осталось нецелованных
На побережье северных морей,
А сколько девушек неизбалованных
Всё ждали сердца и руки моей.

И в сигаретном дыме ресторанов
Мы танцевали,дружно ставши в круг,
Глядели милые на капитанов,
И китель был от влажных рук.

Скажите,что тут за награды
Всё на груди огнём горят?
Вы такой милый,как я рада...
Я с кораблей,и я- моряк.

Вот этот орден за Анголу,
А этот орден за Афганистан,
Вы там сражались? Я готова,
Чтоб муж был тоже капитан.

Ах,милочка,да все непросто,
Бывает месяцами надо ждать,
А ожидания,как просо...
Давайте лучше снова танцевать.

Сколько губ осталось нецелованных
На побережье северных морей,
А сколько девушек неизбалованных
Всё ждали сердца и руки моей.


Рецензии