Блаженны..

Блаженны мы,
    Познавшие любовь!
Раздевшие друг друга донага.
И вновь по венам разбежалась
              Кровь,
Стоят в прихожей вновь
              Два сапога.
И китель сброшен, тельник
              И ремень,
Моей сорочки шёлк
              И крестик на цепочке..
Я- искорка огня,
              А ты - кремень.
Друг друга дополняем -
              Волки- одиночки....
11г.


Рецензии