Послушай свои мысли

Мой мозг завибрировал снова,
В нём что-то опять родилось,
Как вытащить мысль на свободу,
Потом чтоб жалеть не пришлось?

Чем хочет со мной поделиться,
И про что, он мне хочет сказать,
Быть может сегодня впервые
Не станет словами терзать.

Я знаю, что это не трудно,
Надо только настроить себя,
Как антенну радио звука,
Чтобы мысли коснулись тебя.

Ты поэтом, конечно не станешь,
Но что нужно услышишь всегда,
Обязательно выскочит фраза,
И утешит собою любя.


Рецензии