вечерок с тобой. бредятинка

ты пригласи меня на чай,
я к торту прихвачу виагры,
все водкою откроем чакры,
как нужно-с криками "Банзай"

и после мы перекрестясь
постелим на полу татами
и станем бить намазы лбами,
привычно Одину молясь

потом пойдём на светский бал,
свой чёрный саван самый лучший
советской доброй фирмы Гуччи
оденешь чтоб я ревновал

как Бунина трудов герой-
безухий адмирал Айвенго
станцую ката и маренго
и мантры бальные с тобой

а дальше в мой летим вигвам
в постели почитаем тору,
для расширенья кругозору,
про тяжкий быт тибетских лам

в вигваме гейшей станешь мне
по всем законам шариата,
как предки викинги когда то
покажешь дзен на топчане

и будем счастливы тогда
как ниндзя-постники в Вальгалле
о коих я читал в журнале
христианском "будни без труда"

:-)


Рецензии