Стр. 43
Я нашла себе ребёнка- Подарили мне щенка,
Беспризорного котёнка, Да он глупенький пока:
Принесла его домой; Даже фу не понимает,
И теперь он спит со ... Но уже на кошку ...
* *
В зоопарке видел я У меня такая драма:
Уйму всякого зверья, Не жалеет меня мама,
А свинью, корову, дети, Словно я ей муж, не сын;
Видел я лишь в Ин... Я ж в семье мужик ...
* *
Мальчишки бегают за ..., Мама так меня достала,
Ведь я красивая собой. Что я из дому ...
Да мне не всякие ... Только мне ж без мамы ...
Я ж прапраправнучка княжны. Вот такая я дурёха!
* *
Ну и что, что я еврей? Папа маме две зарплаты
У меня полно ... До копейки ...
Во дворе из всех ... На косметику,...;
Среди разных пацанов. Сам же впроголодь живёт.
Свидетельство о публикации №116102703949