Анне Ахматовой

Отчего на сердце так грустно?
Отчего навевает тоска?
Оттого, что в душе моей пусто.
Оттого, что не любишь меня.

В этот тёмный октябрьский вечер
На сердце то холод, то зной.
И только лишь Анна Андреевна
Всегда была рядом со мной.


Рецензии