На весах судьбы

Пусть у судьбы качаются весы,
Я не хочу душевного покоя,
Пусть будет в моей жизни всё:
Любовь, и счастье, и тревога.

Хочу я сердце надорвать,
Чтобы сильней стучало,
Когда любить и стану ждать,
Ничто меня бы не смущало.

Ведь я не знаю, сколько лет
Господь отмерил  мне резвиться.
Он не сказал, когда и где
Смогу я вновь остановиться.

Вот и хочу: познать я всё,
Чтоб на весах судьбы качаясь,
Смогла  испить две чаши голосов,
И  в своём выборе не сомневаясь.


Рецензии