Ищу
Ищу.
Ищу путей себе подвластных.
Наполненные смыслом речи.
Чтоб не поддаться лёгкости соблазна,
Найти полегче шаг противоречий.
В закоулках памяти сомнений,
Ищу затерянный мной след.
Запутавшись в черновиках своих творений,
Не могу пока найти ответ.
Терзанья могут быть бесплодны.
Зачем мучительный псалом,
Когда своей строкой холодной,
Волнующее сердце затягивает льдом.
Ищу путей себе подвластных
И душу с распахнутым крылом.
В порывах бессмысленных, напрасных,
Пишу затупленным пером.
27.10.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116102703902
тем и располагает.
Радует, что ЛГ ни от кого
на халяву ничего не ждёт.
Читатель, и только.
Анатолий Натэй-Голенко 29.10.2016 20:51 Заявить о нарушении