И мы, снова ждём его!

 Мы все ждали снег и вот...
 Снег идёт, снег идёт!
 Белый сад и огород,
 Снег идёт, снег идёт!

 На Зиму народ повёлся,
 Ждали снег, и он припёрся,
 Полежал немного всласть,
 Превратился быстро в грязь!

 Первый снег таким бывает,
 Сам приходит и сам тает!
 Слякоть, грустно без него,
 И мы, снова ждём его!

     27 октября 2016 г.
 


Рецензии