Если ты чувствуешь холод в сердце
от чего тебе грустно не можешь понять
и не можешь найти счастья дверцу
или что то не смог оправдать
Постарайся все выкинуть мысли
если сделал ошибку её ты исправь
и тебе сразу мир улыбнёться
над ошибкой всегда потрудиться придёться
от плохого себя ты избавь
Свидетельство о публикации №116102703853