Вдали погас последний луч...

Вдали погас последний луч заката,
День унося в неведомую даль,
И с каждым днём всё ближе час расплаты,
За муку, за разлуку и печаль.

А мы с тобой не ведали когда то,
Что встречи с нею нам не миновать,
И вот ушёл последний луч заката,
И час расплаты на слуху опять.

А так ли это, я ли виновата,
За что, да и кому мне отдавать?
Я в жизни столько видела закатов,
Всё отдала, что им могла отдать.

И, думаю, что даже с переплатой,
С меня уже содрали во сто крат,
И что теперь последнему закату,
Могу я  дать и где мне это взять?

Но дни летят,уныло без возврата.
Я стала о закате забывать,
Что где-то есть последний луч заката,
И чем меня он может  напугать.

Я видеть не хочу его, ребята,
Зачем мне он, Малевича квадрат,
Там неизменна фабула квадрата,
А мой ещё сверкает в семь карат!

05.март16г.


Рецензии