Дай в тишине побыть...

***

Дай в тишине побыть. Дай намолчаться, осень.
Утихомирь ветра. Дождями не шурши.
Дай хоть на миг забыть, что не закрасить проседь
И не разжечь огонь погасшей уж души.

Былое не вернуть. Бессонницей болею.
И сердце так щемит под утро от тоски.
Живу я невпопад. Всё крепче Богу верю.
А, вообщем, наплевать, что сЕды так виски…


27 октября 2016г.


Рецензии