Как выразить..?

Как выразить мне на белом листе
 Всю ту Благодать, что под вечер
                Нисходит?!
 Как белого снега гармония
     От суетных мыслей укроет;
 И тихо душа воспарит
     К заоблачным высям
                Господним,
 Из Космоса тихо воззрит
     На милое наше Сегодня!

 Сей День подарил мне Тебя,
 Немного простывшего, доброго.
 Со службы заехал,любя,
 Со мной отобедать,
    Так здорово
    Мы прожили время совместное,
 И нас посетило оно-
    Мгновение счастия
                Лестное!
9.01.12
 


Рецензии