Под октябрьский перестук...
Заколдованных дождинок
Скрылся Месяц - грустный инок ,
Намочивший свой клобук...
На заплаканном окне -
Все сиротские печали,
Что отчаянно кричали,
Помощи прося извне...
Ну, а ты, моя Любовь ,
Не пустое ль славословье ? -
Гаснет свечка в изголовье -
Кто её затеплит вновь ?...
Страшно... Хладно... Мир , как склеп...
Дребезжат под ветром рамы -
Пересчитывают драмы
Тех, кто духом глух и слеп...
В толще мрака, тяжких льдин
Всех сомнений в этой келье,
Снова возродить веселье -
Приходи, мой Господин !
Свидетельство о публикации №116102703719
Ирина Окс 15.11.2016 05:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик душевный расчудесный ! Неизменно с Любовью - Марго
Маргарита Метелецкая 15.11.2016 13:30 Заявить о нарушении