Вороной мой
Он несёт тебе удачу, но удача пыль
Он несёт тебе разлуку, так уж суждено
Это конь был Богом дан, другого не дано
Конь порой идёт дорогой, благостно и тишь
А порой торопит к Богу, дорогу сократишь
Сам рулю, но он упрямо, закусив узду
Норовит умчать по ямам, сбросив на ходу
ПРИПЕВ
Вороной мой, неси меня
Стремена в бока,
Гони в галоп,
Я жив пока
Обхватив бока покрепче, направляю путь
Тут ручей, а ту канава, некуда свернуть
Эта местность так корява, совсем не для езды
Так вцепись тогда покрепче, не отпускай узды
ПРИПЕВ
Раздувая ноздри скачет, мой скакун горяч
Через пень, через удачу, то весело, то плачь
Разрывая воздух в клочья, конь несёт меня
По ухабам, ямам, кочкам, береги коня
ПРИПЕВ
Эта песня есть на ютуб: https://youtu.be/cieouvxozfk
Свидетельство о публикации №116102703688