Лю-би-мый!

Лю-би-мый!
   Твои усталые глаза
 В дорогу без конца глядели;
  Но, вот, под вечер третьего числа
 Меня нечаянно узрели!
Лю-би-мый!
   Как мне скрыть весь свой восторг,
   От ожидания тебя
               Меня настигший?
Лю-би-мый!
   Не посетить меня не смог,
   И от сигары легонький дымок
   Вдруг закружил в морозном воздухе
                Над машиной.
Лю-би-мый!
   Твои глаза красноречиво мне
               О твоей любви глаголят.
   И нам не верится двоим,
               Что это Чудо с нами происходит..
Лю-би-мый!
   Как счастлива тебя обнять
               И в поцелуе слиться нежном,
   Вобрать всю силу, негу, страсть
               И восхититься в этот вечер снежный!
Лю-би-мый!
   Крепко наше Чувство-
               Верю в это я!
   И ты не сомневаешься-
               Как нужно
               нам обоим
   Благословлять, любить и помогать,
   Стремиться к горизонтам
               Вечно новым!
 Мой Лю-би-мый!
     4.01.12.
   


Рецензии