А скажите...

Скажите,как вы смотрите На нынешнюю власть в России?
Да вот...смотрю...

Почему в маркете продукты просрочены?
А я за продукты не отвечаю,я охранник маркета.

Бабуля,открывай,репортаж делать будем!
Куда же ты? Нет курка,нет млека,нет яйка,фидерзейн!

Тов.Зюганов,ваша партия набрала достаточно голосов
чтоб пройти в Госдуму. Как вам это удалось? Это всё
благодаря Владимиру Ильичу. Мы заказали по нему молебен,
и вы знаете,помогло!

Скажите,а вы слышали о В.Путине? Никого не вижу,
никого не слышу,пожертвования не даю!

Ответьте,вы довольны работой Московской подземки?
Даже не заикайтесь,два раза обокрали, один раз
изнасиловали... Кроме последнего и вспомнить нечего.

А вы бы хотели стать крупным бизнесменом?
Без бронежилета и охраны- нет! Да и вообще,
я пожить хочу.

Как вы оцениваете телеведущего В.Киселёва?
А вы знаете,что он раньше озвучивал роли Хрюши
и Степаши? А теперь вот в политсказке хрюкает.

Как вы в России относитесь к сексменьшинству?
Я к ним не отношусь,а отношусь к сексбольшинству.


Рецензии