Что есть глупость?

Что есть глупость?Ответь.
Ни не спать двое суток
И ни в дУше, как в рупор,
Громко арии выть.
Что есть глупость? Ответь.
Из последних минуток
На любимое дело молча время кроить?
Что есть глупость?
Не надо на это ответа.Больше суток
В башке серодумная мгла...
Целый день для неё простоять за букетом -
Вот его наивысшая глупость была...


Рецензии
))) Философическое - размышление ...
- И глупо и смешно и стоит восхищения -

Сергей Фруччи   26.03.2018 02:39     Заявить о нарушении
Иногда всё сложное просто)

Лия Зорич 2   26.03.2018 02:40   Заявить о нарушении