Фонарь
Луной загадачной
Себя фонарь представил,
Увидев в луже
Яркий свет звезды.
Самодостаточным,
Не признающим правил,
Ничуть не хуже
Чем и я, и ты.
Воскрес воистину
И грустно улыбнувшись,
От напряженья
Ярче загорел.
Познавши истину
И к счастью прикоснувшись,
Без сожаленья
В тот же миг сгорел.
Свидетельство о публикации №116102703608