И с каждым битом, пальцы по стеклу...
С тобою виртуальный только я.
Душа отчаянно моя кричала,
Так холодно ночами без тебя.
Ты рядом? Но дыхания НЕТ! ,
Лишь монитор в ночи мерцает,
Приглушен лишь в доме свет,
Ты спишь, а я один страдаю.
Наверное, скоро буду понимать
Реальность... это не услада .
Чтоб просто мог тебя обнять,
И большего тогда не надо .
Ночная сказка... и та проходит,
А интересна видно одному ,
Любовь по проводам... увы не бродит,
И с каждым "битом", пальцы по стеклу ..
К тебе я рвусь...стуча по "клаве",
Так сердце ритм передает...
И что же нам с тобой в финале,
Куда нас это заведет.
.
Свидетельство о публикации №116102703585