132 Некто вьет паутину
На стене, на полу, потолке.
Запятых много в них – нету точек.
Ты читал их – и плакал во сне.
А твой, с детства, бунтующий разум
К скудной пище приручен умом.
Не спеши в бездну кинуться разом –
Выкинь строки в читательский дом.
Потеплее. Будь чуточку тверже.
Что там есть? – разберутся потом.
Дай им нитку для сети, Сережа!
Покажи им реальность из слов.
23.12.2015
Свидетельство о публикации №116102703567