Давно известно миру - сербы русским братья...

Давно известно миру - сербы русским братья,
А горцам, видимо, тем более -
Зима в разгаре, новым триколором
Уральский окружной военный суд украшен.

Единство духа и взаимопонимание -
Несокрушимый монолит славян
Нам Небом самоцветно-вечным дан.
И стойкость вне границ и расстояния.



P.S. На фото здание Уральского окружного военного суда в Екатеринбурге,
       27 октября 2016 г., 12-ый день горноуральской зимы.

       В Екатеринбурге на здании Уральского окружного военного суда повесили
       российский флаг вверх ногами. Таким образом, флаг из российского
       превратился в сербский. Позднее флаг был повешен корректно.

       В 2017 году в Екатеринбурге планируется открытие генерального
       консульства Сербии.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.