Если на Земле убьют Любовь
Черные тучи, угрюмые веяния
Слезы, пролитые дождиком каменным
Стынут в отчаянии, как изваяния
Лезут, как змеи, мысли тяжелые
В сон погружаются веки соленые
Стоны и гул уходящих желаний
Крик бесполезных наивных мечтаний.
Звезды колючие светят опасливо
Солнце оранжевое погасло
Мрачной покрыта земля паутиною
Песни безрадостны, звуки унылые.
Люди в тумане потеряно маются,
Сердцем застывшие. Души ломаются.
Счастье немыслимо. Вера убитая,
Словно в болоте навечно забытая.
Путник идет по дороге заброшенной,
Каплями крови Любви припорошенной.
В обуви рваной, в пыльной одежде
Тащит последнюю в мире Надежду
Свидетельство о публикации №116102703537