Мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем.
И, что с собой мы заберем
В мир без материи и зла,
Где всех важнее доброта,
Не напускная, как сейчас,
А искренняя каждый раз?
Нас наши чувства приведут,
Где нас, подобные нам, ждут.
Разделит Бог "овец", "козлов"
И каждому найдется "кров".
В других узнаете себя -
Душою ангел иль свинья.
Там люди чувствами живут,
А информацию дают
Любую, только позови -
В миг информация внутри.
Добрый и честный войдет в рай,
Где радость льется через край.
Похуже них, найдут "приют",
Его "чистилищем" зовут.
Злодеи попадают в ад.
Там не костры чертей горят,
А жжет их собственное зло,
Пока не выгорит оно.

Все это в книжках я читала.
Быть может выдумки немало
У тех, кто смерть переживал,
Увиденное рассказал.
Только в рассказах большинства
Сплошь информация одна.          (одна и та же)
Стало понятно нам давно,
Что материальное добро
Нельзя "туда" с собой забрать.
Лишь чувства могут помогать
Нам рай за гробом обрести
Иль в ад кромешный увести.
      27.10.16г


Рецензии