Встреча случайная...

Встреча случайная,  в штатном режиме,
Встреча, давно уже, ставших чужими.
По протоколу, без нарушений:
-Здравствуйте, Сэр!-
- Здравствуйте, Леди!-
Иногда, просто, без сожалений,
Гордость свою отключить бы сумели,
Сердце послушать и сэру, и леди,
Не притворяться, хоть на мгновенье.


Рецензии