Полночный Свет горит

                «Хрусталь»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/10/26/10013

               
               

Полночный Свет горит. И что же?
Хоть сакурой гусиной кожа.
И луч теплеет зорькой Roma,
с чьей властью я была знакома.

Пока-пока! Бесовский протвинь
наотмашь ветром студит Осень.
Бьёт, словно жить опасно стало
на верхотуре пьедестала.

Душа в распашку. Путь изнанки.
Виска нетронутая ранка.
И только Свет. Огарок Ночи.
Судьбу творениями прочит.

Что, Дружба лучше, чем Любовь?..
Огарки свеч согреют кровь?
Довольствоваться малым... Разве
ты так любить желаешь, язва?!


                26октября 2016года 22:39   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.