Круговорот

О, белая Зима!
Твои снега,
то сказки-
Чистота,
 укроют Землю до Весны,
споют Ветра ей колыбельные свои...
Уснет Земля с Надеждой,
что придет Весна и Солнце
оживит к Любви её лета в полете Лета...
А Осень- лишь острее заставляет
полюбить...
Вот так и кружимся с тобой, Земля, в
Любви Святой и Верной,
 и Века твои Благословены
во Веки Вечные !
Аминь !


Рецензии