Коллеге в ДР

Ответственная и стремительная, и яркая ты, и решительная,
Порой неугомонная и чем-то увлеченная!
В руках горит работа, в глазах горит огонь!
Проекты, письма, фору любому даст порой!

Да что же пожелать? Мечтам всем исполнения,
Стремленья к чудесам, в делах всегда везенья!
Но жизнь не вся в работе и отдыху есть место!
Желаем много сил для странствий интересных!

Простора для свершений смелых, дерзких
Решений легких и всегда уместных,
В семье - спокойствия, всех близких послушания!
В работе - несомненного признания.


Рецензии