У философии рассвета

У философии рассвета,
Граница утра. Ночь - длинна...
Я строю из себя поэта,
А за окном почти зима...
И выхода, конечно, нету,
Васильев это верно спел,
Обрывки солнечного света,
Надежды сказочный предел.
И время тратится на сказки,
Иллюзии, мечты... Тоска!
Любовь оденет счастья маску...
И света нам нальет в глаза...


Рецензии