Души росток

Сквозь растоптанную душу,
Пробивается росток,
Прямо рвется он наружу,
Светлый лучик-огонек!

Ты душа, не плач,что раны
Нанесли тебе сполна.
Не входил я в ихи планы,
Иль забыли про меня.

Вот увидишь,мы осилим,
Расцветем как маков цвет!
И они в своем бессилье
Не увидят наш рассвет!

Не по зубкам будет снова
Нашу дружбу растоптать,
Из росточка молодого
Древо жизни будем ждать!

Так ликуй, моя родная!
Ты сильна и так щедра,
Что заполнишь, урожаем
Свежих пашен,закрома!


Рецензии