Святое время мне досталось

Святое время мне досталось,
Туманной грязи выдать счет,
И все осенняя усталость,
Обратно в лето уплывет.

Пойду, разящими мечами,
В Фемиду накрепко влюблен,
Накрою Божьими лучами,
Я тот опавший старый клен.

Под тем же кленом, понимаю,
Все то, что выжато во мне,
Вот от того не принимаю,
Что конь не держится в узде.

Давай смелее ретивый друже,
Скачи на пламенный восход,
И там мы Господу послужим,
Пойдя на праведный поход...


Рецензии