Без шансов...

         
           Пальцами мну папиросу,
           Задаю откровенный вопрос,
           Почему я не стал космонавтом,
           И звезду для себя не привез?

           Пересматриваю все шансы,
           Те, что выпали для меня,
           Я их принял за манную кашу,
           Отодвинул тогда от себя...

           Суп гороховый только остался,
           Ключ на старт,весь в калачик сожмусь,
           В пальцах мну папироску желанную,
           Прикурить не решаюсь,взорвусь...

                27.10.2016 г.
          

          


Рецензии