Струилась вода
Обещания без начала
Жарко было - струилась вода,
Там, где холодно - льдом покрывалась
Обещания... вздор, ерунда!
Может эхо смеялось ночами?
Распахнулись Рая врата,
Или просто, цыганка гадала...
Свидетельство о публикации №116102703395