Камни
С миром вокруг говорят,
Только мы их не слышим,
Очень тонок их голос,
Думаем, спят.
Очень долго идут к своей цели,
Нам их не понять.
Много внутри энергии –
могут и отдавать, и забирать.
Камни – Живые!
Способны и создавать, и разрушать.
Они, как и капля в источнике,
Способны запоминать.
Свидетельство о публикации №116102703373