По силам на пределе

"Плыть по течению":предупредила меня старость.
"По обстоятельствам не напрягаться,во всём
повиноваться,покоряться,подчиняться
и соглашаться.Твоя такая безусловная  реальность."

Душа задумалась:"А позволят ли /по старости указанным условиям/
доплыть мне до заветной цели?"
"Конечно нет.Так пусть эти условия утонут"
"Я буду жить по своим силам на пределе!".


Рецензии