Она мне нДравится
То робостью, то нежностью томим.
Она ему казалась так безгрешна,
Ведь кошелек пустой и уязвим.
Кредит: Возьми меня без всякого сомненья.
Я службу сослужу один лишь раз.
Тебе дается шанс и то везенье.
Скажи еще потом, что я не спас.
Клиентка: Ой,ты, настойчив и без меры
И хвалишься, что ставка хороша.
Когда-то вклады все мои "сгорели".
Хлебнула горя, будто кислого борща.
Кредит: Мы сделку совершим по договору.
В нем будет предусмотрен форс-мажор.
Согласна! Утверждение ускорю!
Я вхож везде с недавних уже пор.
Клиентка: Волнуюсь я и что-то сомневаюсь.
А если...Да! Ну, вдруг...Нет, никогда!
Я припозднюсь, с тобой не рассчитаюсь.
Историю испорчу навсегда.
Кредит: Все будет хорошо,моя клиентка.
Сгорит конюшня- конюх виноват.
При чем тут здесь...брала твоя соседка.
Несказанно, решайся, я богат.
Отдам себя всей суммой до копейки
И трать меня , коль хочешь целиком.
Не уподобляйся мнимому Корейке.
Жить очень плохо в чемодане, под замком.
Ставь подпись здесь, еще и тут три раза.
Число, печать. Ладошки подставляй.
А 25 числа, до 00 часа,
Ты, будь добра- проценты возвращай!
Свидетельство о публикации №116102703342