Моя дача

Прикупила себе дачу,
Головной бардак вокруг,
Где  садила я петрушку,
Собрала гороха кружку.

А на грядке с огурцами,
Вырос жёлтенький цветок,
Огурцов  я не видала,
Урожая вот итог.

Толи  что-то с семенами,
Толи плохо с головой,
Вы такого не видали,
Результат мой нулевой.

Вот с цветами нет проблем,
Полыхали как огни,
Я  когда была на даче,
Удивляли, как могли.

Нет обиды на земельку,
Значить так  тому и быть,
Она знает, когда нужно,
Урожай мне подарить.


Рецензии