Счастливый воробей
После стольких дней!
И живётся, и поётся –
Счастлив воробей.
Вот и ты развеселися,
Позабудь прогноз,
Что неслыханный в Тбилиси
Движется мороз.
Что возможны неполадки
С газом. Без тепла
Не остаться б - взятки гладки
С тех, кто у руля!
Но заранее бояться
Глупо! Не робей!
Хвост морковкой у красавца –
Счастлив воробой!
Свидетельство о публикации №116102703332
Элла Есырева 2 30.10.2016 19:24 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, дорогая Элла!
Ирина Санадзе 30.10.2016 19:32 Заявить о нарушении