Экспромт на фото - Цветок... 7

Автор фото: Валерий Лысков

Лилейник - любвеобильный свет мечты
Что не разлуки цвет, а солнца
Прекрасные в порыве тёплых чувств цветы
Что околдуют и ромео и альфонса
В их грации языческой - звезда
Что женщину зажжёт в любви смущеньи
Что скинет с плеч мужей от зрелости года
И вдарит в детства милое и сладкое забвенье...


Рецензии