Истории любви

Любила,любила,любила!
И клетка любви,-
Меня - влюблённую - заманила.

И дарила,дарила,дарила;
Я ему -
Осенние! Ласки дарила.

В поцелуях моих -
Осенняя! Страсть горела.
Пожар!  -
Был в объятьях моих.

И на ложе осеннем -
Лавой! Любовь кипела;-
В нежности Раю - весеннем.

Но золотая осень -
Оледенением! Сменилась.
И пора - ледяная! Явилась.

Другая.
Другая! - У него появилась.
И любовь мою -
В АД!Она превратила.

Но я,ни листом чёрным -
Мокрым и дрожащим -
В свете появилась гудящем.

Я сумела! В нём -
Шороху! Дать.
Явилась - листом горящим!

Немного,пришлось поддать.
Но - с осенней! Осанкой -
Стала я зажигать.

И кружилась я в вальсе -
C дарованием юным.
И раскрылась я в танце -

Женщиной,
Что не живёт в буднях;
Королевой осени -
             Не!Приблудной.

Женщиной -
СЧАСТЬЕ! НЕСУЩЕЙ.
Женщиной -
Красоты всемогущей!

ЖЕНЩИНОЙ-ОСЕНЬЮ!
И УЖ -
Руки моей просят,
К ногам моим  -
Бриллианты и золото бросив.

Но выбрала я -
ДАРОВАНИЕ ЮНОЕ.
Что - ПЕСНЕЙ ЛЮБВИ!  -
Заманило меня -
В свою клетку -
            Осенней! Любви.

И - В ЛЮБВИ!...
А дни холодные - осенние -
Нам только помогли.

Мы наслаждаемся! -
                Любовью.
У камина греемся -
                Любовью!

И осень,-
           ПОДРУЖКА МОЯ,
Вновь открыла -
    Дверь - для меня!
Счастья за нею,- не тая.

И ведёт! Любовь меня -
           Под венец.
И в ней -
    Мой юный молодец.

И ведёт! Любовь ,меня -
            Под венец.
И ОСЕНЬ,
В любви огонь храня;
        И мой юный молодец.


Рецензии