Торжество
сайт " Мой мир"
страничка:Careless Angel
стихи:
"Три тихих слова,
словно Оберег..."
автор: Careless Angel
Ангел...И глядя на картинку
и слыша Вас...-
ассоциация: и мой рассказ.
И облака, что лебеди
плывут озёрной гладью..
И лебеди воркуют,
на них пушистых глядя...
Сощурившись в улыбке
встречают двойников...
Что в небесах, что на земле -
главенствует -Любовь!
27.10.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116102703315