Дочке

 Моё любимое и милое создание,
 мой талисман,мой стимул,мой магнит.
 Душою я привязан и сознанием,
 меня к тебе, то тянет, то манит.

 Твоя улыбка и журчащий смех
 дороже бриллиантов с жемчугами.
 Твои объятия милее в жизни всех
 даров. Что боги мне всегда давали.

 Ты Богом дана мне, в расцвете лет,
 моя Принцесса! дочка дорогая.
 Как будто получили в рай билет
 и жизнь моя совсем теперь иная.

 Мой серый мир, как в сказке оживает,
 моя любовь сильнее с каждым днём.
 Как хорошо, что в жизни так бывает,
 как хорошо ,что мы с тобой живём.

   Пучков Павел (Беково) 26 10 16г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.