Экспромт на фото - Цветок... 6
Тянет ручки к богу солнца
Сын небес - эригерон
Как любви страстей икона
Как души святой канон
Всё живое в красках хрома
В розовых ресничках лепестков
И стремится дух в рай снова
Чтоб объять небесную любовь
Свидетельство о публикации №116102703257