Суицид... скорей всего скоро исчезну отсюда

Я перестал всего бояться,
Вокруг одна лишь тишина,
Но вот однажды потерялся,
Как будто смерть за мной пришла

И делает она - все плавно,
Толкая к пропасти меня
Моя нога уже в могиле,
Я падаю туда, туда...
Но не она, меня убьет,
Заставив руку, положить
Себе на горло, чтобы я
Так быстро, обо всем забыл

И я пытался дать ей бой,
Ища свой смысл на Земле,
Но все же кончится порой
И я обязан так уйти

P.S.
Я руку положу на грудь,
Другой возьму за острие
"Оно так бьется сильно, мама"
Меня вам больше, не вернуть...


Рецензии