захлебнулись

у каждого своя шкала отношений
и свои библиотеки отношений
отношения в реальном мире
не значат ровно ничего
по Известной Причине.
Доказательств --целая Лавина.
отношения в сети..!!..
они Интеллектуальные и неутилитарные абсолютно.
это отношения будущего..!!
так же как наш народ не дорос до Социализма...!"
так и не дорастёт до этого.
больно Много Счастья дали...обычным людям.
захлебнулись.


Рецензии
Всё зависит от подготовленности, столько обрушилось информации каждый её переваривает в силу его умственных способностей, возраста и очень многих факторов.Спасибо!

Дочь Земли   08.11.2016 21:17     Заявить о нарушении