По облакам

Я бродил по облакам,
Аки по земле.
К незнакомым берегам,
В солнечной стране.

Там в заоблачной дали
Мир иных чудес,
От Ван Гога и Дали
В музыке небес.

Не опишешь на словах,
Там где благодать.
Жаль, что всё это во сне,
Можно увидать...

27.10.16


Рецензии