Скерцо
Тени со звёздной пылью
грёзы смешали с былью.
Луна светит для нас ,
чтобы встречались во снах.
Без меня твой мир пуст ,
Давай полетим в усладу чувств.
Лети покорно следом ,
скерцо окутает радужным цветом.
Райская птица подарит ключи от рая
Мы счастливы , мы летаем !
27 октября 2016
Свидетельство о публикации №116102703204