Когда я вернулась в Москву... старое
Шагнула в декабрь,что б знакомой дорогой идти.
В тумане холодном,как тучи,серели дома.
Мой дом был концом и началом большого пути.
А мне показалось,что воздух фиалками пах,
Почудилось,где то в метели поют соловьи,
Сосульки звенели,весь город стоял в хрусталях,
Весь город купался в моей необьятной любви.
Казалось,снега растоплю я порывами чувств,
От счастья и ветра,качаясь,как на корабле...
Вернулась,и больше теперь никуда не хочу,
Поскольку нет места прекрасней на этой земле!
Свидетельство о публикации №116102700316